ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P. BIO-BALSAMICOESSIG, BIS ZU 24 JAHRE GEREIFT
DAS KOSTBARE UND UNVERWECHSELBARE AROMA
Dieser traditionelle Essig D.O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung) aus der Region Modena, ist eines der bekanntesten und kostbarsten Gewürze der Welt. Die Herstellung erfolgt ausschließlich aus biologischen und biodynamischen Trauben. Die „Alterung des Garguts“ erfolgt in verschiedenen Arten und Größen von Holzfässern – Kirsche, Akazie, Maulbeerbaum, Eiche, Ahorn, Kastanie und Wacholder.
Der ganz besondere Reifungsprozess, der bis 24 Jahre dauert, verleiht dem Aceto Balsamico Tradizionale di Modena ein unverwechselbares Aroma. Vor der Abfüllung werden sowohl Dichte und Säure als auch die sensorischen Eigenschaften des Essigs geprüft.
Eignet sich zu Salat, Fleisch, Käse und Süßspeisen.