Bio-Olivenöl Basilikum

DER TYPISCHE GESCHMACK FRISCHEN BASILIKUMS

 11,90

BASILIKUM BIO OLIVENÖL

DER TYPISCHE GESCHMACK FRISCHEN BASILIKUMS

Die Herstellung dieses Bio-Olivenöls erfolgt ohne chemische Zusätze. Es wird ausschließlich der in Bio-Qualität angebaute Basilikum für die Gewinnung des Bio-Olivenöls verwendet. Dieser intensive Basilikum wird dem Olivenöl für ca. 30 Tage beigesetzt. Das Bio-Olivenöl bewegt sich daraufhin in einem Spezialverfahren um den frischen Basilikum. Durch diese Herstellungsart kommt der Geschmack des Basilikums in das Bio-Olivenöl. Bei diesem Verfahren werden keine künstlichen Aromastoffe verwendet, sodass der Geschmack auch nach dem Öffnen der Flasche garantiert nicht verloren geht.

Der Kräutergarten lässt frisch grüßen! Dieses Olivenöl passt wunderbar zu: Tomaten. Salaten. Pasta. Frischkäse. Gedünstetem Gemüse. Mozzarella. Bestens geeignet ist es außerdem zum Zubereiten von Pesto. Zum Bestreichen von Grillgut. Für ofenfrische Pizza. Bruschetta. Steinpilze. Tomaten-Consommé. Gnocchi. Jakobsmuscheln. Weiße Tomatensuppe. Kalbstatar.

Passend zu: Tomaten, Salate, Pasta, Frischkäse, gedünstetes Gemüse, Mozzarella, Pestozubereitung, bestreichen von Grillgut, ofenfrische Pizza, Bruschetta

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.