Rezept - Salat mit Schafskäse mit Bio-Aceto und Zitronen-Bio-Olivenöl

ZUTATEN:
Couscous
Paprika
Lauch
Salatgurke
Schafkäse
Petersilie
Salz/Pfeffer
Couscousgewürz

MARINADE:
Bio-Olivenöl Extra Vergine
Zitronen-Bio-Olivenöl
Bio-Essig Aceto Balsamico

Couscous-Salat mit Schafskäse

Couscous in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser überbrühen bis der Couscous bedeckt ist. Dann stelle ich den Couscous für 2 bis 3 Stunden auf die Seite, damit der Couscous fertig und gleichzeitig abkühlen kann. Danach mit einer Gabel auflockern.

Paprika, Lauch, Salatgurke und Schafkäse in Stücke schneiden und zum Couscous geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Couscousgewürz würzen und mit der Marinade (2/3 Bio-Olivenöl Extra Vergine, 1/3 Bio-Aceto und einem Schuss Zitronen-Bio-Olivenöl je nach Geschmack mit dem Schneebesen sämig rühren).
Die Marinade unter den Couscous-Salat mischen:

Ein leichtes leckeres Gericht für Zuhause oder zum Mitnehmen ins Büro - Buon appetito!

Couscousgewürz selber machen (alles sind gemahlene Gewürze):
1 TL Zimt, 2 TL Kurkuma, 3 TL Kreuzkümmel (Cumin), 2 TL Korinader, 2 TL Muskatnuss, 1 TL Nelken, 1 TL Kardamon und 1 TL Cayennepfeffer – alles gut miteinander vermischen – fertig.

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